新闻来源:学报编辑部发布时间:2023-06-02浏览次数:91

6月1日下午,学报编辑部党支部召开关于“以学铸魂强党性,学以致用建新功”主题党日学习活动,支部副书记何飞主持会议。

支部副书记何飞同志以学党章党规 做合格党员为题,以讲授党课的方式开展集中学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育理论学习。何飞同志从新时代对党员提出新要求、我是党员、立足本职——全心全意为人民服务、永葆共产党人的本色这四个方面的内容展开了本次学习。紧接着,支部党员同志们围绕做共产党人的理念和信念这个话题进行了讨论。最后,何飞同志总结并强调,党员应顺势而为,因时而变,积极承担起新职责和新任务,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足本职勤勉作为,脚踏实地砥砺前进,迈向新的远大征程。党员并不是一种称呼,而是一种奉献和牺牲,就是扎扎实实从身边的一点一滴做起,用自己微薄的力量唤醒身边的人,齐心协力为我党全面建设小康社会,实现中国梦奉献终身。我们只有立足于本职工作,深入调查研究,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,深入开展好我为群众办实事,在平凡的岗位上无私奉献,才能做到全心全意为人民服务。